Domenica 30 maggio

Ritorna l’edizione primaverile di Cantine Aperte, lo storico appuntamento del Movimento Turismo del Vino dedicato all’enoturismo ed alla scoperta del territorio.

Per l’occasione vi aspettiamo in cantina con il più classico dei piatti bresciani, lo spiedo!
Cucinato come da tradizione e con materie prime selezionate da Floriam Restaurantcaffè.

Spiedo in vigna

Dalle 12.00 alle 14.00
Nel rispetto di tutte le normative anti Covid.


MENU

Antipasto 
salame bresciano, scaglie di Grana Padano e pane casareccio

Spiedo con polenta 
mombolini di coppa, mombolini di lonza, costine e coniglio

1 bottiglia (per 4 persone) 
Rubinera Capriano del Colle Rosso DOC

Crostata ai frutti rossi 

Acqua e Caffè

👉 35,00 EURO

********************************


MENU BAMBINI

Antipasto 
salame bresciano e Grana Padano

Cotoletta di pollo 
con patate e polenta

Acqua

👉 25,00 EURO

Tovaglie, posate, tovaglioli, piatti, tazzine caffè, tutto monouso e compostabile nel rispetto dell’ambiente.


********************************

La prenotazione è obbligatoria 👇
💬 Telefono e Whatsapp +39 328 8729264
💌 info@tenutalavigna.it