Domenica 30 maggio
Ritorna l’edizione primaverile di Cantine Aperte, lo storico appuntamento del Movimento Turismo del Vino dedicato all’enoturismo ed alla scoperta del territorio.
Per l’occasione vi aspettiamo in cantina con il più classico dei piatti bresciani, lo spiedo!
Cucinato come da tradizione e con materie prime selezionate da Floriam Restaurantcaffè.
Spiedo in vigna
Dalle 12.00 alle 14.00
Nel rispetto di tutte le normative anti Covid.
MENU
Antipasto
salame bresciano, scaglie di Grana Padano e pane casareccio
Spiedo con polenta
mombolini di coppa, mombolini di lonza, costine e coniglio
1 bottiglia (per 4 persone)
Rubinera Capriano del Colle Rosso DOC
Crostata ai frutti rossi
Acqua e Caffè
35,00 EURO
********************************
MENU BAMBINI
Antipasto
salame bresciano e Grana Padano
Cotoletta di pollo
con patate e polenta
Acqua
25,00 EURO
Tovaglie, posate, tovaglioli, piatti, tazzine caffè, tutto monouso e compostabile nel rispetto dell’ambiente.
********************************